曦下诺言(学习失联)

你好,这里是曦下诺言!

可扩列,可催稿!

请到企鹅号:3082156718

天下短刀皆吾弟?!不存在的……

2
*我回来了!
*感觉我的文越来越奇怪了……
*这些事情通通不存在的啦……
*……
*起名废
*脑洞向
*私设满天飞


薇露做梦也没有想到,自己一出门就撞见了,这样一幕,也是慌不择路地跑开了,因为卫路并不熟悉本丸的路线,于是没过多久她就迷失在这座本丸中。

走着走着,她忽然听见前方拐角的地方有人在说话,于是轻轻地走了过去,当她拐向左边的时候,一幕印入薇露的眼帘,三个老人在屋檐下喝茶,然后他们身旁还放着两盘团子,一个看起来很慈祥但发型特别奇怪的人在也那里喝茶。

他们听到有脚步停下的声音,于是向薇露望去。

视线在这一刻交汇,那一刻薇露,才看见他们每一个人的面貌,每个人都那么好看,那一刻薇露看得有些出神。这是一个做的另一位路比较近的那个男人说,:“哦呀看来本丸来了位和乱一样像小姑娘的刀刃啊!”“是啊,大包平知道了也会感到惊讶吧!”一个茶绿色头发的付丧神说到。

听到他们的对话,薇露回过神来,向他们鞠躬,说到:“大家好!我是由现粟田口刀派制作继承人粟田口诗芸小姐制作而成的,请多指教!还有,我是女孩子。”

“哦呀,原来不是'像'而是'是'啊!哈哈哈哈”

“那,吾又多了一个可爱的后辈了。”

“真可爱呢!薇露,你可曾见过大包平吗?”

“小乌丸殿,三日月宗近殿,小狐丸殿,莺丸殿,今剑,你们好!嗯……大家知道粟田口的哥哥们在哪里吗?”

薇露乖巧地问道。

“哦呀!原来是要去找粟田口的刀啊!”

“这个时候应该在训练场。”

“emmmm,训练场在哪里啊?”

“哈哈哈,刚刚来还找不到地方吗?沿着这里一直走,这条路的尽头就是了。”

“谢谢啦!长辈们!”薇露有礼貌的向三日月道谢,然后走向训练场。

“哈哈哈,年轻人真是有活力啊!”

薇露慢慢的走了过去,到了训练场的场外,听见鲶尾说:“五虎退,反应快一点哦!”

听见里面有声音,于是薇露把眼睛悄悄的露出一点,看到鲶尾,骨喰和鸣狐带着粟田口的短刀们在训练。

鲶尾的一抹余光,察觉到了薇露的存在,开始时,以为是乱,但仔细一想,乱的头发是扎起来的,而且眼睛是天蓝色的,于是向门口喊了一句:“在外面看着是不对的,出来吧。”

薇露听到后慢慢的移到门口,鲶尾看到她典型的粟田口装束,微微一怔,然后问:“你是……”薇露看着鲶尾,轻轻一笑,并且用可爱的声音说:“我是为薇露藤四郎,由现任粟田口刀派制作继承人,粟田口诗芸小姐制作而成的。初次见面,你们好!哥哥们。”


ps:哈哈哈……(尴尬了)我回去补完……

不要打我(抱头)

薇露来救我QAQ

评论
热度(15)
©曦下诺言(学习失联)
Powered by LOFTER